Top Banner
Top Banner LeftTop Banner Right
::: Home > 其他 > 簽證   字型大小: 網站地圖
簽證

基本資料

短期滯留於台灣的國際旅客有資格申請免簽證或有資格申請eVisas。 請依序檢查資格是否符合。

1. 符合免簽證條件的國家/地區


備註:來自上述國家的國民允許滯留長達90天,除了伯利茲、汶萊、多明尼加共和國、瓜地馬拉、馬來西亞、聖克里斯多福及尼維斯、聖露西亞、聖文森及格瑞那丁、新加坡和泰國允許滯留30天。
 

2. 有資格獲得授權證書的國家/地區

A. 擁有美國、加拿大、日本、英國申根公約國家,及澳大利亞或新西蘭簽發的有效簽證或永久居民證明之印度、印度尼西亞、菲律賓、泰國和越南國民,均可享受免簽證並應申請“授權書”。

B. 授權書可在“東南亞五國國家赴台旅遊網上預先登記系統”網站完成,網址:https://niaspeedy.immigration.gov.tw/nia_southeast/。 完成後,印出授權書於進入台灣進行入境檢查。

3. 符合eVisas的國家/地區

A. 受邀參加國際會議、體育賽事、貿易活動或其他在台灣活動的國際遊客,有資格申請eVisas。

B. 符合要求的以下27個國家的國民有資格申請eVisas:

備註:

1.eVisa的有效期是從發布日期開始的3個月。 在台灣停留的最長時間為30天。

2.申請費(新台幣1,632元,約50美元)不可退還。 但是,上述圖表中標有*和智利,馬拉威,南非國家的國家免收申請費。

3.申請可通過 https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_disclaimer.jsp完成。 完成後,印出eVisa於進入台灣時進行入境檢查。

4.來自中國的旅客可至國家移民局網站獲取更多信息,網址: www.immigration.gov.tw.

5.有港澳居留權的旅客可以提前申請入境許可證,或於登陸台灣後辦理登陸簽證

a.入境許可證的有效期從發布之日起之3個月。 許可證允許入境台灣一次並停留30天

b.線上申請入境許可證:

https://niioa.immigration.gov.tw/NIA_OnlineApply_inter/visafreeApply/visafreeApplyForm.action。完成後,印出許可證於進入台灣時進行入境檢查。

c.落地簽證:進入台灣時在機場申請。 要求和費用可以參考網站:

http://www.boca.gov.tw/ct.asp?xItem=1446&ctNode=779&mp=2

d.欲瞭解更多信息可至國家移民局網站上找到:

https://ncp.immigration.gov.tw/GlobalQA/pages/hk/cp_visafree.html

6.關於申請相關問題

*邀請函一律由簡小姐接收,請透過 Email:may@willypco.com.tw聯絡。

一般簽證申請可在海外駐外使領館辦理,請查詢網址:

http://www.boca.gov.tw/lp.asp?ctNode=801&CtUnit=72&BaseDSD=18&mp=2

欲瞭解更多信息可至外交部領事事務局查詢:

http://www.boca.gov.tw/np.asp?ctNode=776&mp=2

在線申請港澳居民入境許可證:

https://niioa.immigration.gov.tw/NIA_OnlineApply_inter/visafreeApply/visafreeApplyForm.action


[網站地圖]

© Copyright TRANSED2018 . All Rights Reserved.

Organized byEden Social Welfare Foundation